Queque de miel y nueces

Esta receta es muy simple de preparar. No lleva azúcar. Sólo lo endulzas con miel.

Necesitas dos huevos

Dis tazas de harina

Dos cucharadas de polvos de hornear

Un puñado grande de nueces partidas con la mano

Medio kilo de miel

3/4 tazas de aceite

En un bol unes los huevos, la miel, las nueces y el aceite. Después agregas la harina y polvos de hornear. Mezclas con muy bien y agregas agua fría si está muy seca la mezcla.

En el horno previamente calentado pones la mezcla en un molde por 40 minutos aproximadamente a fuego medio.

Retiras del horno una vez que está dorado y cocido y dejas reposar para luego servir. Ideal para las colaciones de los niños.

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.