Rollos de canela con harina de avena

Por Lore Ananias del Gusto es mio

Ingredientes:

1/2 taza de leche fria

1 1/2 cucharada de levadura

2 tazas de azúcar rubia

Media taza de agua tibia

1/4 mantequilla derretida

Canela en polvo

4 tazas de harina de avena

1 huevo

Preparación

Mezclar la levadura, una cucharada y media de azúcar rubia y el agua tibia. Dejar reposar. Cuando suba la levadura, agregar 8 cucharadas de mantequilla derretida y la leche. Incorporar el huevo, una pizca de sal y harina de avena. Amasar y dejar que leude por 20 minutos.

Estirar y pincelar mantequilla derretida. Luego incorporar la canela mezclada con el azúcar rubia. Cortar para dar forma de rollos. Poner a horno medio por 25 minutos.

 

 

 

 

 

 

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.