Pollo thai con leche de coco

Ingredientes:

Una pechuga de pollo en cubitos

Brócoli

Cebollín picado fino

Pimentón rojo en cuadritos

Un diente de ajo

Maiz

Cúrcuma

Leche de coco

Salsa de soya

Preparación:

Se fríe en aceite (el que quieras) el pollo en cubitos, se agregan las verduras y el ajo. Se revuelve todo y se agrega una cucharada de cúrcuma, un chorro de salsa de soya y la leche de coco.

Se deja durante 20 minutos y luego se sirve con arroz Basmanti. Y se decora con hojas de cilantro.

¡Delicioso!

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.

Pin It on Pinterest