Pebre de rábanos

Esta receta es muy simple y me tiene encantada. Lo puedes comer, literalmente, a cucharadas o acompañar con pan, sopaipillas, legumbres o arriba de una ensalada verde.

Necesitas 7 rábanos. Un puñado de cilantro, cebolla, merquén.

Pela los rábanos. Córtalos en cuadrados pequeños. Pela media cebolla y córtala en cubos. Lava el cilantro y pícalo fino. En un plato hondo agrega los rábanos, la cebolla y el cilantro. Agrega media taza de agua fría, sal de mar, un limón exprimido y aceite de oliva. Finalmente media cucharadita de merquén ahumado. ¡Una delicia!

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.