Pan integral con semillas y avena

Este pan es delicioso en textura y sabor. No contiene materia grasa y es pura salud para tu cuerpo. Consúmelo a diario y verás como mejora tu digestión.
Ingredientes:
4 tazas de harina integral
Una taza de agua tibia con dos cucharaditas de levadura
Un puñado de semillas de chia
Un puñado de semillas de lina a molidas
Un puñado de avena
Sal de mar
Media cucharadita de azúcar rubia orgánica
Pones la harina en un bol. Agregas las semillas y la avena. La sal de mar a gusto y la media cucharadita de azúcar rubia. Luego le pones el agua tibia con la levadura.  Lo mezclas todo con tus manos. Lo dejas leudar cuarenta minutos en un lugar tibio y tapado.
Vuelves y amasas 5 minutos. Pon esta masa en un molde para pan de molde. Y déjala ahí 20 minutos. Decora con semillas en la parte y superior y mételo a horno medio por 35 a 40 minutos. Delicioso y sano. Cero materia grasa incluida.

Constanza Diaz

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