Pan integral artesanal con semillas

Por Verónica Montalbetti

@veronicamontalbetti

Ingredientes:

1 kilo de harina integral

1 litro de agua tibia

1 sobre de levadura seca

En un bol poner la harina, la levadura y el agua tibia. Mezclar todo. Agregar sal a gusto y las semillas que tengas a mano. Puede ser linaza, chia, amapola, maravilla, sésamo.

Dividir la mezcla en dos y poner en  moldes rectangulares levemente aceitados. Dejar en un lugar tibio y esperar que leude por una hora. Pasada la hora llevar a horno pre calentado a 180 grados por cuarenta y cinco minutos. Insertar un palito de brocheta y si sale seco, está listo.

No es necesario refrigerar. Lo guardas en bolsa y vas cortando al momento de servir.

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.