Este tipo de cosas se le ocurren a uno cuando se nos está echando a perder la comida.

Lasaña de berenjena rellena de salsa de tomate y porotos negros

Para 6 personas

Ingredientes:

4 berenjenas

1 tarro de porotos negros de esos que vienen listos

2 1/2 taza de salsa de tomate en pote de vidrio o natural -receta-

1 taza de queso cabra o mantecoso

Preparación:

Pelar las y luego cortar delgadas las berenjenas a lo largo. Dejarlas en un bol con agua y sal por 10 minutos, con eso ya no va a tener amargo. Volver a lavarlas.

En un horno precalentado a 180 grados poner aceite de oliva y poner las berenjenas a cocinar por 8 a 10 minutos, repetir este paso hasta terminar con todas.

Lavar los portos bien.

En una budinera poner aceite de oliva un chorro, una capa de berenjenas, seguro con salsa de tomates, porotos negros y queso mantecoso, volver con la berenjenas y terminar con queso. Llevar al horno por 20 minutos a 180 grados o hasta que esté dorado.