Falafel horneados

Los falafel son croquetas de garbanzos muy populares en países del edil oriente. Son crocantes y sabrosos y su fama se ha extendido a occidente.  Son muy simples de hacer. Acá, la receta.

Una taza de garbanzos que debes dejar remojando la noche anterior.

un puñado de perejil.

media cebolla en cuadros.

Un diente de ajo.

Comino en polvo.

Harina cruda.

En una procesadora de alimentos pones los garbanzos crudos y los muebles, agregas el perejil, cebolla y ajo. Sal a gusto para sazonar.

Una vez formada la pasta lo pones en un bol y agregas harina para unir. Formas bolitas con las manos y las dispones en la lata del horno con aceite de oliva. Calientas el horno y horneas hasta que se doren.

Las sirves con salsa de yogurt natural y cúrcuma. Una delicia.

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.