Ceviche de champiñones

Este ceviche es fresco y delicioso. Ideal para ensaladas o entradas. Necesitas una bandeja de champiñones limpios. Los limpias con papel absorbente. Pimenton rojo y verde en cubos. Cebolla mirada. Cilantro. Sal de mar. Pimienta. Un poco de jengibre rayado. Palta en cubos. Jugo de limón. Cebollin.

Cortas los champiñones en láminas finas. Los pones en un bol. Le agregas la cebolla morada en pluma y el cebollin. Los pimentones, un poco de cilantro, el jengibre y la palta. Revuelves todo y agregas jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Dejas reposar durante dos horas en el refrigerador y sirves.

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.