Brownie de coco y chocolate sin harina

Sucedió que no había harina y mi pequeña me miraba con sus ojos tristes porque quería comer uno por lo que hicimos brownies sin harina y quedaron deliciosos.

Brownie de coco y chocolate

Para 8 personas

Ingredientes:

3 huevos

100 grs de coco

3/4 taza de chocolate en polvo

1 taza de azúcar rubia

1 cucharadita de polvos de hornear

1/2 taza de aceite

Preparación:

Precalentar el horno a 160 grados celsius.

Batir manualmente los huevos, luego el azúcar que quede todo bien mezclado. Seguro con el chocolate tamizado, aceite, coco rallado y los polvos de hornear. En un fuente de tamaño mediano aceitarla, añadir la mezcla y llevar la horno por 20 minutos, dejar que se enfríe.

www.polinenlacocina.cl

 

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.

Pin It on Pinterest