Bolitas de Nutella y chocolate blanco sin azúcar

Por Maca Jordán

En instagram: @macatan

Ingredientes:

media taza de Nutella sin azúcar. La pueden hacer en casa procesando una taza de avellanas tostadas. Una vez que esté hecha la mantequilla le agregan 1/4 taza de chocolate amargo y dos cucharadas de endulzante granulado. Si no tienen avellanas pueden usar maní tostado.

media taza de harina de harina de almendras o coco.

2 cucharadas de tagatosa un otro endulzante granulado. Una cucharada de cacao amargo en polvo.

4 cucharaditas de chocolate blanco sin azúcar picado.

Mezclar todos los ingredientes con la mano hasta que parezca plasticina. Forma bolitas y lleva al refrigerador. Y…¡a comer! Son deliciosas, se acaban rápidamente y no llevan azúcar. ¿Qué mejor?

 

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.

Pin It on Pinterest