Bizcocho de chocolate y manjarate

Esta  torta es maravillosa. Los niños la adoran y es muy simple de hacer. Yo la hice para el cumpleaños de mi hijo y se la devoraron.

Para el bizcocho:

3 tazas de harina

2 huevos

Media taza de aceite

3/4 taza de chocolate en polvo dulce

2 cucharadas de polvo de hornear

3/4 taza de azúcar

En un bol mezclas los ingredientes. Primero los huevos, el aceite y el azúcar. Luego harina, chocolate en polvo y polvos de hornear. Una vez todo mezclado,  al horno en un molde redondo por 40 minutos.

Relleno

1 litro de crema para batir refrigerada.

1 kilo de manjar (dulce de leche).

chips de chocolate

En  un bol batir la crema hasta que espese. Agregar el manjar y mezclar bien. Con una cuchara poner las chispas de chocolate a la mezcla. Revólver.

Partir el bizcocho ya frío en dos. Rellenar con la crema de manjar y cubrir con la misma. Esparcir M&M encima. Refrigerar 6 horas antes de servir.

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.