Bizcocho de amapola y harina de avena

Una preparación muy simple y deliciosa. Además de sana.

Necesitas:

2 huevos

Una taza de azúcar rubia

Media taza de aceite

Un puñado de nueces partidas

Una taza de harina integral

3/4 de taza de amapola

En un bol pones los huevos, aceite, azúcar y nueces. Revuelves. Agregas las dos tazas de harina y dos cucharadas de polvos de hornear. Mezclas todo muy bien. Agrega agua si está muy seca la mezcla. Una vez todo junto lo pones en un molde y lo llevas al horno a temperatura media por unos 40 minutos. Metes un palito de brocheta y si sale seco es que está listo. Y a disfrutar.

 

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.