Bavarois de frutos rojos
Por Verónica Montalbetti
Este postre es perfecto para grandes y chicos. Les va a encantar. Además es muy simple de hacer.
Necesitas:
1 tarro de leche evaporada enfriando previamente en el refrigerador. (12 horas al menos).
1 tarro de leche condensada
Dos paquetes de jalea sin sabor
Frutos rojos a elección (arándanos, frambuesas, frutillas).
En un bol poner la leche evaporada y batir harta que doble su volumen. Agregar la leche condensada. Una vez que esté bien unido, agregar la jalea previamente disuelta. Agregar la fruta escogida. Pueden ser las tres si quieres. Poner en un molde mojado y llevar a refrigerar hasta que cuaje.
Para preparar la jalea: ponerla en un bol y agregarle tres veces su peso en agua. Mezclar hasta que solidifique. Una vez sólida llevar al microondas por 30 segundos para que vuelva a estado líquido. Recién entonces está lista para ser usada.
. ¡Delicioso!