Bavarois de frutos rojos

Por Verónica Montalbetti

Este postre es perfecto para grandes y chicos. Les va a encantar. Además es muy simple de hacer.

Necesitas:

1 tarro de leche evaporada enfriando previamente en el refrigerador. (12 horas al menos).

1 tarro de leche condensada

Dos paquetes de jalea sin sabor

Frutos rojos a elección (arándanos, frambuesas, frutillas).

En un bol poner la leche evaporada y batir harta que doble su volumen. Agregar la leche condensada. Una vez que esté bien unido, agregar la jalea previamente disuelta. Agregar la fruta escogida. Pueden ser las tres si quieres. Poner en un molde mojado y llevar a refrigerar hasta que cuaje.

Para preparar la jalea: ponerla en un bol y agregarle tres veces su peso en agua. Mezclar hasta que solidifique. Una vez sólida llevar al microondas por 30 segundos para que vuelva a estado líquido. Recién entonces está lista para ser usada.

 

. ¡Delicioso!

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.