Barritas de avena

1 taza de azúcar rubia

2 cucharaditas de escencia de vainilla

2 cucharadas de miel

1 huevo

1 taza de harina de avena

1/2 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato

1 cucharada de canela

1 taza y media de avena

3 cucharadas de mantequilla

Mezclar la mantequilla, azúcar, vainilla, miel y huevo. Reservar.

Mezclar harina de avena, polvo de hornear, canela y bicarbonato. Agregar la avena. Si esta muy seco, agregar jugo de naranja. Hornear en moldes de silicona a 180 grados por cuarenta minutos. Cortar en barras antes que se enfríen. Ideal para snacks y colaciones. El azúcar la puedes sustituir por Tagatosa si lo prefieres.

Lorena Ananias

El gusto es mío

 

Constanza Diaz

Perfectamente imperfectas es un lugar para mujeres reales, sin filtro. Un lugar de información, desahogo y entretención. Perfectamente imperfectas es una revista digital con noticias, actualidad, tendencias, columnas y mucha información de vanguardia para las mujeres que se atreven a decir lo que piensan. Las cosas tal y como son. Sin maquillaje.